Новости

Бьюти-чат с Элеонор Пендлтон.

Между консультациями по коже со SK-II и проведением собственного мастер-класса для мероприятия по красоте Майер мы связались с Элеонор, чтобы узнать, каково это быть лицом кампании Майер, и раскроет ли она несколько своих секретов красоты.

Что для вас значит быть лицом кампании Here I Am? 

«Трудно выразить это словами, потому что для меня большая честь быть частью этой кампании. Это первый раз, когда Майер поставил не модель на передний план кампании, и для этого человека быть мной очень нереально. Я действительно вошла в магазин вчера вечером и увидела плакат на стене с моим лицом. Мне просто нужно было сделать миллион фотографий для мамы. Послание бренда, лежащее в основе всей кампании бренда, действительно связывало меня с ней, так что да, это настоящий момент для меня». 

Сейчас осень — как изменилась ваша косметичка или она изменится в более прохладные месяцы?

«Мы все еще переживаем жару и отложенное лето, так что мало что изменилось, но я начинаю вводить масла в свой распорядок дня. Я замечаю, что моя кожа становится немного обезвоженной, отчасти потому, что я довольно много путешествую. Так что я начинаю вводить масла в свой распорядок дня и прически, чтобы питать и увлажнять мою кожу и волосы. А затем, приближаясь к осенним месяцам, я начну предлагать более насыщенные и красивые текстуры, кремы и увлажняющие средства». 

А как насчет твоего макияжа?

«Честно говоря, я люблю круглый год выглядеть свежей, здоровой и сияющей. Я не большой поклонник матовой кожи. Я думаю, что матовая кожа может быть очень тусклой, и поэтому я могу найти ее довольно стареющей. Я предпочитаю влажную кожу круглый год, независимо от времени года, а затем в летние месяцы я могу использовать больше осветителей, чем обычно». 

Вы изучаете тенденции подиумов и включаете их в свой образ, или вам нравится придерживаться своих привычных образов, которые, как вы знаете, работают?

«Поскольку я работаю редактором по красоте, я, очевидно, очень хорошо осведомлена о том, какие тенденции возникают, и мне нравится брать некоторые из них и переводить их в более реальный вид. Если я увижу действительно очень-очень синие тени для век, я, вероятно, не буду носить их прямо с подиума, но я могу попробовать соединить их где-нибудь. Но я склонна придерживаться более классического образа круглый год. Еще я люблю повеселиться с дымчатым эффектом на глазах, предпочитаю коричневый а не черный. Это классика, и это было классикой 50 лет назад, вы просто не ошибетесь, и я думаю, что это то, что подходит всем типам женщин, поэтому я склонна придерживаться классического образа, а не просто тенденции». 

Как изменится ваш распорядок ухода за кожей, когда станет холоднее?

«Я обожаю уход за кожей! Моя кожа — моя страсть. Это мои пять минут утром и вечером, и это только для меня. Я определенно буду использовать намного больше масок когда мы перейдем в более прохладные месяцы. Когда ваша кожа увлажнена, она становится более здоровой и молодой, поэтому я считаю, что для вас очень важно заботиться о своей коже. Так что я определенно представлю намного больше масок и начну использовать больше масел. Я начну использовать больше масел для лица в качестве ночного увлажняющего крема. И я думаю, просто держитесь этих более богатых текстур». 

Можете ли вы так рассказать нам о рутине ухода за кожей Элеоноры Пендлетон? 
«Я использую очищающий крем или мицелярную воду для снятия макияжа. Затем я сразу перехожу к эссенции, чтобы действительно подготовить мою кожу для всех продуктов, которые я собираюсь применять. Затем я использую сыворотку, крем для глаз, крем для лица и солнцезащитный крем. А ночью я могла бы использовать масло». 

Какие из продуктов, без которых вы не можете жить?

«Однозначно и в первую очередь будет эссенция. Независимо от того, что я использую на своей коже, мне нужен этот продукт. Я использую его уже десять лет, утром и вечером, и когда он у меня заканчивается, я замечаю разницу. Поэтому, как только у меня заканчивается этот раствор и я не применяю его перед сывороткой или после, моя кожа просто пугается, она становится бугристой и сухой. Так что это единственное, что мне нужно. 

Тональный увлажняющий крем с SPF. Мне нравится свежий вид, но на выходные. Это действительно отличный продукт. Я фанат всего, что действительно имеет SPF, потому что это два шага в одном.  

Что еще, хайлайтер. Я предпочитаю порошок, но вы должны быть осторожны, потому что он может образовывать тонкие морщинки. Жидкости тоже хороши тем, что вы можете капнуть их в фундамент. Смешайте его на тыльной стороне ладони, а затем нанесите на лицо. Это мгновенно заставляет вас выглядеть сияющими, как будто вы только что отдыхали на Мальдивах.

Что для тебя красота?

«Красота для меня больше, чем косметика, это точно. Я искренне верю, что этот термин — нечто более чем поверхностное. Я большой сторонник энергии, и когда вы видите кого-то счастливого, вы мгновенно подпитываетесь его счастьем. Если вы встречаетесь с кем-то негативным, вы мгновенно поглощаете этот негатив, и это заставляет вас чувствовать себя подавленным, и я думаю, нет ничего более прекрасного, когда вы встречаете кого-то, кто счастлив и излучает хорошую энергию и уверенность. Когда человек уверен в себе, он абсолютно прекрасен».

Добавить комментарий